Прощальное

А ты беги, убегай без оглядки.
Душу мою оставь наедине.

Я уже слишком устала играть в прятки
С твоей любовью,
Парящей в  вышине.

Ты не терзай себя- меня невольно.
Оставь, пусть все пройдет само.

Ведь все-таки, по меньшей мере больно
Осознавать, что "любишь" не того.

Не нужно лгать,
Ведь так намного хуже.
Пусть правда горькая, чем сладостная ложь.

Вот только жаль, чем к людям лучше, тем меньше по их телу пробегает дрожь.


Рецензии