Ты говоришь Любовь! ,а рядом суета...

Ты говоришь: "Любовь!", а рядом суета
В кипении страстей ,  в желанье денег ,  власти.
У каждого своя-и тайная- мечта ,
И в мире он распутывает снасти.

А как в чужие нам попасться сети ,
Когда в тенётах ласковых друг друга
Мы бьёмся у Амура на примете
Под одобренье солнечного круга?

И кто из нас улов? Сумеем ли понять?
То ты ,  вдруг я. Меняемся местами.
Но где б ты ни была , хочу тебя обнять ,
На миг дыханье преградить устами...


Рецензии