Кто не проснулся, - не читать!

А вы когда-нибудь ... пытались,
Вот взять так просто и не жить?
Я к разговору, - ... не про тело,
А очень просто, здесь, Не Быть!

Не быть ни Чувствами, Душою,
Ни слушать Мысли, рассуждать.
Сопоставлять НИЧТО с собою,
И НИЧЕГО, с Него, ... не ждать.

И даже просто, - ... Отстраниться,
Меня здесь нет! - Я не ... Живу!
Я есмь НИЧТО, - а про влюбиться?
Вернуться в Свет иль в Темноту?

Но это здесь, а Там, - ... Другое,
И в том, Другом, - доволен ... Я.
Как вам попробовать ... такое?
Или стезя лишь то, - Моя,,,?

Увы, я должен, - ((( ... огорошить,
Вам всем когда-то здесь не быть.
Есть лишь возможность поторОшить,
Чтоб в Мироздании всём ... Жить.
...........................
Вы разве здесь, ... уже ... бывали?
Тогда всё проще, - быстро в Путь!
Здесь чуть сложней ... на вертикали,
Я подскажу, ... когда ... свернуть.)))


Рецензии