На тему визуализации идеальной женщины в словах

К Международному Женскому Дню, но я с опозданием:


Этот день можно считать по праву
Вторым моим днем рождения-
Я готова взять на себя ответственность
За бесправное поражение
Женщина, к счастью, не та, что обязана побеждать:

Я хочу быть светлым знамением
Обогащать и насыщать твое безумно привлекательное
мировоззрение;
Восхищать;
Воплощать в сюжет все сомнения -

Что приходят ночами, часов этак в 5.

Нарушающим быть намерением;
Что при каждом сомнении грозится напасть,
А дальше - ты понимаешь? - бесприкословное повиновение -
Будь каждый твой день - атака, алкогольное опьянение -

Что приходит вкусив "0,5"

Следом - затмение :
Оставь в голове мгновение,
Что на repeat 'е стояло простейшее душесплетение -

обнять


Рецензии