Заветный путь

Иду среди рассказов Шукшина…
От каждого – высокий свет струится.
Сияет Правда на любой странице,
Речь силой духа русского полна.
Иду среди рассказов Шукшина...
Заветный путь  - душе моей  маяк
В любом тумане наших перестроек.
Дорогу ясную он мне откроет 
На всех широтах и во всех краях.
Заветный путь – душе моей маяк!
Иду среди рассказов Шукшина…


Рецензии