Слово

СЛОВО

Убедилась я:
ничто и никогда
не заменит СЛОВО!

Остриё его
Несравнимо с булатом
остроконечного меча.

Твёрдость сказанного
ни одним
другим щитом не заменить.

Не променять
ничем
Клятву ЕГО

Если...
клянущийся -
клятвой  своей дорожит.

Слово - начало!
Слово - конец!
Слово - венец


Всему тому,
Что
После Бога - сОздал человек.

СЛОВО ДАЮ: любить!
Люблю того,
Кто! НИ ПЕРЕД ЧЕМ! НИ ПЕРЕД КЕМ! Не отказался от... слОва... своего...


Р.Хастян


Рецензии
кажется я попал)))))
браво!
с уважением!

Георгий Цатурян   04.04.2017 13:02     Заявить о нарушении
Ловлю на слове! ))))

Роза Хастян   04.04.2017 13:25   Заявить о нарушении
"мудреца" поймала за язык))))

Георгий Цатурян   04.04.2017 13:28   Заявить о нарушении