Завет

Все в этой жизни важно мне
От вздоха до прощенья.
Все говорит со мной в душевной тишине.
И я не жду на это чьё-то разрешенье.
Для счастья нужно только то, что есть уже во мне.

Обрывки веры день за днём сшиваются надеждой,
Мечтами новыми и добротой от ваших чистых глаз.
И пусть былое не вернуть, не будет все как прежде,
Но важен каждый новый вздох и каждый новый час.

В моих руках моя судьба, мое предназначенье,
В моих глазах горит тот свет, который не угас
От тех минут, когда душа томилась в заточенье,
От пустоты и глупости, бессмысленности фраз.

И завтра буду верить я,
Что завтра вновь наступит.
Что послезавтра вновь увижу солнца яркий свет.
И боль потерь, обид, разлук желание притупит,
Желание найти себя и свой хранить завет.


Рецензии