На поклон

На священный Пикет для поклона
Я со всеми по утренней сини.
И взволнованно, и удивлённо
Из часовенки смотрит Василий.
Помнит он горевые приходы,
И паломников реки былые.
Но бескрайнее море народа
Только здесь он увидел впервые.
К Шукшину – мы за Волей, за Правдой,
От бесправных и давящих дней.
Его творчество вечной наградой.
И защитой нам вечною будет.


Рецензии