***

У меня что ни день - революция -
Смертельная эго-борьба;
Мысли шляются - проституция;
И повернутая голова.
У меня что ни в срок - то проиграно,
Что вне памяти - то не моё.
Я чужая
С чужими липидами
Наступаю на то же гнилье.


Рецензии