Подруга вечера-это ожидание

Подруга вечера -это ожидание
И лучшего друга не найти
Зная, что скоро,
С какой то звезды
Раздадутся у двери
Шаги

Ты ещё хочешь гимн
Торжества твоей жизни
Твой приход
Это её цена
Или мгновения
Когда мы считаем
В нашей жизни
их немного
И жизнь коротка

Спасибо за моё ожидание
И ты , что ты есть
И ты придёшь
Чтобы мой огонь зажечь

Это факел, горящего сердца
Осветит наш короткий путь
Но без этого, дивного света
Ты хоть и мог родиться
Но не живёшь.


Рецензии