Весенняя пора

Ангара бежала к Енисею.
Я – к тебе на берег Ангары.
Зажигательной такой, весенней
Не бывало никогда поры!
Всё вокруг цветеньем полыхало.
И земля, и небо, и сердца.
И волна ангарская дышала
Верностью без края и конца!


Рецензии