Азбучные Истины. На букву К

К

К сожалению,   дурак, но к счастью,  смертен…
Как бы Фрейд прокомментировал Херсон?
Когда нахеришься  хереса – любая херня похеру!
Когда работа уже радует, кладбище уже радуется!
Кончил в тело – гуляй смело!
Красивые дуры напрокат! Не интим!
Краткость – сестра таланта. А я имею и сестру, и ее брата!
Краткость – сестра таланта. Да-да, моя родная сестра!
Кто очкует – тот не сачкует, а кто сачкует – тот не очкует!
Куда ни глянешь – всюду дыры, и нет другой альтернативы, ну, разве что мужские дыры…
Куй железо, пока горячо,  …уй – железо, пока «стоячо»!
Куй железо, пока есть о чем!


Рецензии