Тот вечер

Только хрустнет ледок по весне,
Сразу память моя отзовётся.
Прилетает тот вечер ко мне,
Чёрно-белыми крыльями бьётся.
Я под чёрным крылом постою,
Где воздвигла застенчивость стену.
Я под белым крылом затаюсь,
А душа – высоко. Высоченно...


Рецензии