Взгляд

Мне сиял твой застенчивый взгляд.
Отзывалась душа ликованьем.
Неподвластный вовек увяданью
Открывался таинственный сад.
Там бутоны цветов-недотрог
Естеством красоты чаровали,
Открывая счастливые дали
Всех моих предстоящих дорог.


Рецензии