Сон

Мылись мы с друзьями в бане,
Не одни, пристали дамы,
Мы же с Вами мужики,
Мы Вам водочки взяли.

Да конечно,заходите,
Не стесняйтесь ,проходите,
Раздевайтесь дамы там,
Голышом потом Вы к нам.

Дамы быстренько разделись,
К нам в парилочку уселись,
Пьем мы водку,те вино,
Как же всем здесь хорошо.

Вот и все уже по парам,
Кто-то трезвый,кто-то пьяный,
Все целуются кругом,
Просто сумашедший дом,

Одна дама другой краше,
Что творят они заразы,
Нет сказать им не могу,
Что со мною,не пойму.

Дома ждёт меня жена,
И красива,и стройна,
А любимая какая,
Чё поперся в эту баню.

Тут удар какой-то в бок,
Я клянусь,вот это шок,
Рядом женушка лежит,
Только милая ворчит.

Что тебе приснилось котик,
Обслюнявил ты весь ротик,
Всю подушку намочил,
Что такое скажи снил.

Ой любимая жена,
Снил наверное тебя,
Крепко женушку обнял,
Как люблю её сказал.


Рецензии