Вкусная проза

Стиль Платонова Андрея
С первых строчек удивит.
Самобытностью пленит,
Год от года не старея.
Сила слова, мудрость слова,
Каждой фразы волшебство.
Сердцу милое родство,
Духа русского основа!


Рецензии