Ретро

Седой оркестр полузабытый
Тряхнул сегодня стариной.
Навеял юность Рио-ритой,
Амурской вольною волной.
Нахлынули воспоминанья
Вчерашних незабвенных лет:
Студенческое  мирозданье,
Под куполом – надежды свет.
Душа легка, как балерина,
В лучах сияющих плывёт.
А  мудрый маг, оркестр старинный,
Бальзам из медных леек льёт…


Рецензии