Место жительства

Рыжий кот, солнышко -в окна,
Пространство неги и нежности.
Утренний ток - это она,
Жизнь в неизбежности
Пульсирует, принося радости
И небрежности....
"Тики-тук!" -звуки событий в разные двери,-
"Какие палитры красок желаете:
Оранжево-желтые или призрачно серые?
Выбор за вами, знаете....
Только потом запишите в памяти
Место жительства:
"На радуге" или "В матрице""
               Ваша Судьба)


Рецензии