Родина!

Россия - не твоя вина,
Что узурпаторы в фаворе
Считая доллары в оффшоре
Всплывают впереди говна.

Мою Отчизну я люблю,
Но государство ненавижу,
Едва ль ещё когда увижу
Свободной Родину свою.

Где власть орудуя кнутом,
Где от рассвета до заката
Самовлюблённость психопата
Страну толкает в жёлтый дом!

Кружит над Родиной ворьё,
Кричит душа,а я не слышу
И карму молча ненавижу
Глумясь над вечностью её.

У каждого своя вина-
Влача судьбу свою в могилу...
Никто не сможет сесть на спину,
Когда не согнута спина!


Рецензии
Написано с болью в душе за Родину.
"Никто не сможет сесть на спину,когда ,не согнута спина!"
Понравилось. Особенно то,как вы закончили первый катрен.

С уважением.

Надежда Хизгилова   13.12.2023 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.