Наша планета

Дождь с утра, в облаках ни просвета,
А душа просветлённо поёт.
Я лечу на другую планету.
«Встреча школьная»  - имя её.
Узкий круг очень близких и верных.
Вальс «Амурские волны» вдали…
Миг один – и волной его пенной
Годы лишние вдаль утекли.
Наши десять уступов подзвёздных
До песчинки пред нами встают.
Оживим рой смешных и серьёзных
На подъёме к вершине минут!
Как чистилище «наша планета».
Всё сияет: и души, и свет!
Возвращаюсь на грешную эту,
Молодея на тысячу лет!


Рецензии