Здравствуй, ты ещё помнишь мой голос?

Здравствуй, ты ещё помнишь мой голос?
Мои нелепые письма только в полночь,
Наши прогулки по крыше под шум города,
Свидания от заката и до зари. Впрочем,
В них не было никогда ни какого прока.

Опрокину на скатерть чай. Не волнует,
Королева червей забыла своё назначение,
Меня сейчас пугает только наше прошлое,
Вдруг оно живёт даже в твоей юной душе,
Я хочу знать, что это давно уже не так.

Моё холодное солнце, я хочу тебя видеть,
Конечно нельзя, помню, но ведь хочется,
Мне кажется, тобою правит одиночество,
А впрочем не важно, ты просто улыбнись,
Страшно лишь ничего о тебе не слышать.

Ты так похожа на Алису в стране чудес,
Что пробивает мороз по твёрдым нервам,
На перевале судьбы я встречал стерву,
Это была не ты, но я слишком напуган,
Как мне узнать, что ты всё ещё ангел?

Да, завтра обязательно поеду на море,
Не буду писать, просто отправлю фото,
Жаль, там нету пирса, нет даже шанса,
Разбиться о камни, ведь норы тоже нет,
И мы слишком давно уже не встречались.

Ты не ответишь и привет не передашь,
Я даже не проверяю почту, нет смысла,
Не спасает вино, не греет уже огонь,
Конечно глупо надеятся спястя вечность,
Но знаешь, иногда я просыпаюсь с криком.

Здравствуй, ты по прежнему веришь снам?
Я верю в любовь роковую даже в разлуке,
Верно из песни, слишком похожа на чудеса,
Даже стараяст забыть тебя знаю, не забуду,
Просто давай на кухне пить свежий чай.


Рецензии