Всё рушится

Всё рушится.
На пепелище сердца огонь последний догорает,
Блестит надеждой уголёк.

Не верится,
Что ничего о том костре совсем не знает
Возлюбленный. Ему и невдомёк.

Растает сном:
Любовь, обида, ненависть, луна и слёзы.
А роз букет увянет навсегда.

Не скажет об одном,
Что лишь о встрече с ним её мечты и грёзы.
Погасит жар печальная вода.


Рецензии