Если женщины все будут только красивые...

Если женщины все будут только красивые,
А мужчины трезвы и физически сильные,
Если дети вокруг станут только послушными,
А зануды в своих монологах не скушными,
Если все старики будут только здоровыми,
А любовь, загоревшись, не гасла до гроба бы,
Если все будут сыты и жизнью довольны,
И не будет звучать никогда слово "больно",
Если только хорошие к жизни прогнозы,
Ни цунами, ни смерчей, ни дождиков с грозами,
Для Творца это было бы верхом беспечности,
Ведь от скуки бы сдохло тогда человечество!


Рецензии