Чтобы не случилось

Что бы ни случилось с нашею судьбою-
Главное- о счастье видеть сны.
Подарите детям небо голубое,
Подарите небо без войны.

Люди всей планеты связаны судьбою,
И об этом помнить мы должны.
Подарите детям небо голубое,
Подарите небо без войны!

Только холодный ветер,
Только печаль на свете,
Что же случилось с нами?
Плачут повсюду дети!


Рецензии