Без тебя

Без тебя я рискую и очень тоскую
Без тебя нет улыбок, смысл жизни в убыток
Без тебя я мечтаю, без тебя словно таю
Без тебя я бессильна, стала больно ранима
Ты моё вдохновение и моё ты спасение
Если рядом ты- знаю, как любить- не играю!
Но впадаю я в дрожь от того, что все ложь
Все это обман, а в душе лишь туман
Мое ты спасение, моё ты забвение
Моя ты погибель, ты холодный, ты иней


Рецензии