Одиночество...

Одиночество серыми тучами
Надо мною кружит хоровод.
Были разные в жизни случаи,
И не раз вдруг темнел небосвод.
И не раз свою жизнь проклинала я,
И не раз слёзы лились из глаз...
Я рыдала, как девочка малая
Из-за пары обидных мне фраз.
Одиночество гнала по-разному,
Разорвав серых туч хоровод...
Поддавалась дурному и грязному,
Понимая, что это гнетёт.
Гнёт греха мою душу оковывал,
Принимала обман за любовь.
Погубить меня кто-то попробовал -
Не взлюбила молитвенных слов.
И душа от исканий изранена,
Тихо плачет, устав от судьбы...
Ею счастья в мире не найдено,
И не найдено вечной любви.

... КТО-ТО ТИХО ПОЗВАЛ ПО ИМЕНИ,
ОБОГРЕЛ НЕЗЕМНЫМ ТЕПЛОМ.
И ДУША ОТОГРЕТА МОЛИТВАМИ,
ОДИНОЧЕСТВА НЕТ СО ХРИСТОМ.......

/2002г./


Рецензии