Колыбельная моей внучке, Настеньке

Кыш, кыш, кыш, кыш, кыш, кыш, кыш,
Уходи скорее мышь,
Наша Настя крепко спит,
Тихо носиком сопит.

Ну, чего ты там хрустишь?
Ну, чего ты там шуршишь?
Кыш, кыш, кыш, кыш, кыш, кыш, кыш,
Уходи скорее мышь.
Будет Настя крепко спать,
И не нужно ей мешать!

Кыш, кыш, кыш, кыш, кыш, кыш, кыш,
Будет крепко спать малыш,
Убегай скорее мышь,
Кыш, кыш, кыш, кыш, кыш, кыш, кыш,
Не мешай нам крепко спать,
И не нужно здесь шуршать!

Кыш, кыш, кыш, кыш, кыш, кыш, кыш,
Мы прогоним эту мышь,
Спи спокойно мой малыш,
Кыш, кыш, кыш, кыш, кыш, кыш, кыш,
Уходи скорее мышь.
Кыш, кыш, кыш, кыш, кыш, кыш, кыш,
Уходи скорее мышь!

25,0302017г Н.Забабурина


Рецензии