Борька

Его забили на рассвете.
В начале дня. В расцвете лет.
Тайком. Чтоб не узнали дети,
Как достается им обед.

Они его всегда любили,
Чесали нежно за ушком,
Тайком морковкою кормили,
И песни пели перед сном.

Он был им лучший друг на свете.
Но поутру пришел сосед…
И не узнали нынче дети,
Что Борьку ели на обед.


Рецензии