И снова в тумане сомнений...

И снова в тумане сомнений,
Скажи, куда держишь путь?
Душа в отголосках мнений
Способна на век утонуть.

Тысячи лиц похожи,
Тысячи лиц прохожих,
И каждому не все равно.

В надежде увидеть солнце,
Ищем приют, но поздно,
В заре иль при закате
Увидеть свой путь не просто.

Тысячи лиц усталых,
И все при своих ранах,
И каждому не все равно.

Столько эмоций - проклятье,
В подарок чужим – объятья,
Душа, пора на распятье,
В толпе у тебя братья.

Тысячи лиц под маской,
И что там за этой краской?
Каждому не все равно?

Мне и самой смешно...


Рецензии