Женщина-бумага

Женщина - бумага
Все  стерпит,  боль спрячет
Впитает  влагу и
Не  заплачет
Как мало  ей надо
Вновь поверит, пустит
Она - бумага
Все стерпит,  простит
 
Как  стих витает
Между слов  и строчек
Она  лишь знает
Только  его  почерк
Зачем - то   надо 
Быть его  частью
Служить бумагой -
Женское  счастье
 
R:         
И будет  всегда  с  ним
Он  будет  всегда с ней
Вместе целым одним
До  последних  дней
Он без нее пропадет
Она никогда не предаст
И никуда не уйдёт
Такой контраст
 
Bridge : 
Каждый день с белого листа
Так же чиста
Ждет, что напишет Он без мер
Их  общий шедевр  из высших сфер
Верит,  что  Он  такой один
И  Она  создана
Для лучших стихов и лучших  картин
И изо  всех  сил  хочет помочь
А  жизнь разрезает и рвет  в клочья
Сжигает,  комкает  и бросает
Но  Она  не  сдается
Она воскресает
Опять для него  и ему во  благо
Женщина - Любовь
Женщина - Бумага


Рецензии