Живи и верь

Вперёд бежал весенний ручеёк,
Резвясь и теплым солнцем наслаждаясь,
И было молодому невдомёк,
Что жить ему всего чуть-чуть осталось,
Что высушат горячие лучи
Его однажды до последней капли,
А он бежит и весело журчит!
Жизнь и в незнании хороша, не так ли?
Зачем нам знать, что будет впереди,
И ждать в волнении часа рокового?
Пока душа трепещется в груди,
Живи и верь, что возродишься снова!


Рецензии