Всё лишь это мечты... Понимаю...

из раннего...
и наивного...)
____________________________

Мое сердце живет тобою,
И душа тебя снова ищет!
Даже если захочу, я не скрою,
Что люблю тебя больше жизни!

За окном серебристым снегом
Припорошено все вокруг.
Я живу и не знаю где ты,
Где же ты, мой любимый друг?

Я хочу быть с тобою рядом,
Снова видеть твое лицо,
Любоваться влюбленным взглядом,
И надеть вновь твое кольцо…

Все лишь это – мечты... Понимаю...
Понимаю, что ты уж не мой.
Только сердце кричит: «Погибаю!
Погибаю без тебя я, родной!»

Я хочу быть снова с тобою,
Чтоб опять закипала кровь.
Счастлив ты будешь только со мною,
Для тебя лишь моя любовь!

Ты глядишь на меня с портрета,
А я нежно целую его…
Может, тоже скучаешь ты где-то...
Может, встретимся мы все равно...

Может… Может... Одни лишь сомненья,
Даже кругом идет голова!
Ты приходишь ко мне в сновиденьях…
Я шепчу судьбе: «Ты не права!»

И ни с кем я счастливой не буду,
Мое счастье лишь только с тобой!
Я тебя никогда не забуду!
Я люблю тебя! Помни, родной!

- Декабрь, 2004 -


Рецензии