Я скучаю по тебе...

За один лишь миг с тобой
Душу дьяволу продам.
Как же трудно быть одной,
Разрываться пополам.

Но нечестным был дележ,
И тебе досталось все.
Правда эта — острый нож,
Режет сердце он.

Как мне эту боль стерпеть,
Удержаться на краю?
Я скучаю по тебе,
Я тебя люблю.


Рецензии