Предатели Родины

Как не хотелось мне писать,
О предателях в стране своей.
Они смогли в нас пробудить,
Чувства ненависти к себе.

Находились подленькие людишки,
К врагу на службу шли.
Они всеобщее презрение,
Даже у родственников нашли.

Врагу ревностно служили,
За подачки со стола.
Патриотов Родины гноили,
Страна предателей нашла.

Глумились прихвостни фашистские,
Над своими же людьми.
Видать нацистские псы,
Были психически больны.

Жаль марать бумагу,
Писать о подонках, подлецах.
О себе они создали ч;рную славу,
Навечно остались в сволочах.

Страна предателей судила,
За их тягчайший грех,
Ведь эта нечисть осквернила,
Свою Родину и честь.

За предательство смерть грозила,
Какая же мать такого родила.
Его под сердцем ведь носила,
И до последних дней любила.

Патриотом быть не просто,
Служить Родине сполна.
Врага, если встретишь у порога,
Сражайся с ним ты до конца.

Как же можно ненавидеть,
Было свой народ?!
Смог он совесть, честь продать,
Душой и сердцем стал урод.

Не имеют срока давности ,
Их преступные дела.
Будут преданы они гласности,
Судить будет их страна.

Не уйти им от возмездия,
Их кара жд;т.
Наказание вместо приветствия,
Их обязательно найдет.

Предателей не так уж было много,
Людишек падших на Руси.
И свой позор перед народом,
Искупить трудом они должны.

Возможно, многие покаются,
Вину признают за собой.
В прощении общества нуждаются,
И снова вернуться в дом родной.

Другие ненавистью пылая,
К своему народу и стране.
Так и не поймут до последних дней,
Что напрасно жили на земле.

Уйдут бесславно в мир иной,
Века забудут имена.
Родные будут искать ответ,
Зачем они сгубили так себя?!


Рецензии