Сумочка-корыто

  Её сумочка открыта, и похожа на "корыто",
  Кто невольно заглянул, там конкретно "утонул",
  Здесь: помада,тушь,расчёска,и настольные часы,
  Зеркальце,кило картошки,и кусочек колбасы...
  Что на дно упало -уже не видать,
  Да!порядок надо во всём соблюдать...


Рецензии
Сумочка-универсал.Класс.Молодец!

Зоя Мациевская   31.03.2017 13:30     Заявить о нарушении