413. Радость Весны!

Во дворе поёт Весна
Пьяным уговором!
Смех, ликует детвора
Радостным узором!

Тёплый воздух отогрел
Солнышком радушным..!
И румянцем заалел,
Зазвенел веснушкой!

И ликует вся природа,
Улыбается, поёт..!
Ах, как радует погода..!
Зимний плен слезой ревёт.

Смоет дождь и канут беды
От холодных дней пурги.
И сияньем глаз надежды,
Вновь споют нам соловьи!

Полной грудью с упоеньем
Засмотрелись на красу..!
И весенним насложденьем
Мы шагнём в свою мечту!

    /29.03.2017г./


Рецензии