Интернет

Заменим ли в наше время интернет?
Заявлю авторитетно: нет и нет!
Расспросите вы любого –
Не найдёте такового –
Без него – ну, просто в знаниях просвет.

Лучшим другом книга нам была всегда,
А сегодня – это  миф и ерунда:
Посмотрели на обложку,
Призадумались немножко –
Отложили на грядущие года…

Вы возьмите на заметку мой совет:
Без него не существует белый свет!
И поймёте: это круто!
Не теряйте ни минуты –
За инет – без перерыва на обед!


Рецензии