Все мои убежденья советские

Все мои убежденья советские,
Оппонент мой буржуйские чтит –
«Ананасы и рябчики трескает»,
Каннибалом в Россию глядит.

Моя «милая» тоже буржуйская –
Кумачу предпочла триколор,
Все повадки имеет холуйские –
Теперь смотрит как б---- за бугор.

По любви, как назвать проституткою?
Подкаблучником с нею иду
И не рябчиком сытый, но уткою,
Что сливается СМИ на беду.

ЖКХ и дороги с коррупцией –
Это нищий и тяжкий мой путь.
Выживай, выживай – госнапутствие,
Коли можешь кого обмануть!

30 03 2017




Рецензии