Сука-ночь!

Сука-ночь!Не могу уснуть.
То-ли днем поспал,то-ли как?
Но идущий,осилит путь!
Я ж лежу,как бубновый дурак.
Пересчитаны все слоны в миру.
Их не так уж много осталось.
И последнюю в небе звезду.
Посчитал как потом оказалось.
Думал глупости свои посчитать.
Но устал.,бесконечности мало...
И заснул, зарывшись в кровать.
В сон нырнул,живое-достало!

А там тени, которых нет.
И любимая-не любима.
И стреляет немой пистолет.
Я проснулся..от этого мыла.

Пять утра.., Ссука ночь!      
Где же черти меня носили?
И где был я..,от туда-прочь!
Что бы мозг,мой.,не выносили! 
               30.03.2017г.


Рецензии
Одному китаёзе, из династии Тан, который, по мнению некоторых, большой философ, однажды приснилось, что он - бабочка. И с этой минуты он уже никогда не был полностью уверен, что он не бабочка, которой снится, что она китайский философ...

Надежда Чуприна   06.05.2017 08:41     Заявить о нарушении