Как это было хорошо, тепло...

                Юре

Как это было хорошо, тепло,
когда с тобой под вечер пели вместе.
Деревья слушали сквозь звонкое стекло,
старинную протяжной грусти песню.

Как это было хорошо, тепло,
когда пуховой шалью.укрывалась
душа. Заботою рождённое, росло
простое счастье, в песне раскрываясь.

Как это было хорошо, тепло,
когда твои глаза с моими пели,
и их созвучье в две души влилось,
слова любви так нежно с губ летели.


Рецензии