Какое счастье...

Какое счастье, всё же - жить.
И вдохновляться и любить...


Как благодарна я за чай,
За бутерброд, за кашу эту...
И поднимается настрой
И счастье наполняет - всю планету!

Я открыла свое сердце любви
______________________________________________

Все, чего я хочу и каждая молитва, которую я произношу, - результат того,
что я открыла свое сердце, отдавая и получая любовь.
Наши сердца – ворота восприимчивости. Это ответ на все вопросы, которые
возникают у нас, в связи с личной жизнью, отношениями, здоровьем, предна-
значением в жизни и так далее.
Чем больше мы разрешаем себе любить, тем большую глубину и значение прио-
бретет наша жизнь.
Мы защищены и находимся в безопасности, по мере того, как мы открываем
свои сердца любви.

* Чтобы построить отношения с родственной душой, я избавилась от страхов
относительно отдачи и получения любви;
* Простила тех, кто, как мне казалось, обижал меня;
* Люблю себя и уважаю такой, какая я есть;
* Провожу работу с энергетикой, и открываю сердечную чакру.



Аффирмация:

Я отношусь к планете, на которой живу, с любовью и заботой, и это
наполняет меня радостными чувствами.


Я отбросила сомнения и тревоги, и я верю, что всё идёт как следует,
самым наилучшим образом.

Мои желания исполняются и результаты оказываются даже лучше ожидаемых.


Рецензии