Господи, послушай

Господи, послушай, я хочу сказать,
Если Тебе нужен, значит должен знать.
Друга я не предал, я его люблю!
Только в гомноеда превратился друг...
Я не вывез тяги, бес в меня вошел,
Перепутал масти, разозлил, ушел...
Ну, а я сорвался и опять лечу,
Пару дней валялся, жить еще хочу.
Мне не надо злата, яхт и номеров,
Но и на зарплату жить я не готов!!!
Я ж не в государстве, я же на Земле!
А Земля в засранстве, все как на игле!
Гонка за деньгами, ложь и суета,
Наркота, кумары, тюрьмы, блатота...
Кто-во что играет, каждому-свое,
Каждый выбирает, где себя найдет.
Я вот хочу счастья, к Богу на пути,
Радости причастья, творчества плоды...
Ну, а друг любезный, будет пусть здоров!
Вылез чтоб из бездны, и без кумаров!
Но не все такие, есть кто по любви,
Те, в ком нету гнили, Бог у них в крови!
Что ж, не мне судить их,Боженька прости!
Что не смог я вырастить волюшку внутри...
Но я не оставлю проб своих вовек,
И стараться бросить буду весь свой век!
Страсти, похоть, злобу, слабости греха,
Все же позабуду, вот моя рука!
Бог, мой верный Отче, сбереги мой свет,
Чтобы среди ночи, наступил рассвет!
Укрепи, направив, упрости, наставь!
Слишком много правил!Слишком я устал!
Но не перестану ввек благодарить!
Я Тебя, Создатель, за блужданий миг!!!
Жизнь моя прекрасна!В ней всего сполна!
Верю не напрасна!Верю, что Твоя!!!
Не серчай, помилуй, если захотишь,
Помоги стать сильным, чтобы дух растить!
Помоги и Другу!Пусть он не умрет!
Пусть найдет подругу, женится, не пьет...
Береги родимых, маму, папу, Бог!!!
Деток с женой милой, коль не вышел срок.
Я люблю всем сердцем, все, что любишь Ты!
И открыта дверца в сердце для мечты!!!
Хочется жить честно, хочется творить,
Жить так интересней, и не зря так быть!!!


Рецензии
Коль находите такие слова к Богу,он даст вам силы.Удачи вам.

Палина Ивчик   17.06.2017 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!Мира, добра и любви вам!!!

Сергей Литвин Радоеселит   18.06.2017 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.