Под парусами

Полный парус реет – белое крыло,
Яхту, как пушинку вдаль несёт
И блистает море, как стекло –
Скорость, море, ветер и… полёт!

Режется форштевнем встречный вал,
Плещется о борт, шипя волна,
Как давно об этом я мечтал:
Скорость, море, ветер… тишина!..

30.03.2017

Фото «Под парусами» любезно предоставлено автором - Спасённое Сердце: 


Рецензии