А знаешь..

А знаешь, мама, он мне делал больно,
Смотрел в глаза, там пусто, мам.
Я часто повторяла про себя "спокойно",
Как жаль, что в моих мыслях теперь хлам.
Я ненавидела его, по-своему любила,
Я по лестнице за ним бежала вниз,
Душу рвала, по-своему с ума сходила
И у тех ног просила я "вернись".
Затем истерика, я как собака выла,
Потом смирилась, стала равнодушной,
И постепенно стала забывать, забыла,
Но продолжала сидеть в той самой комнате душной.


Рецензии