Мрачнее тучи

Мрачнее тучи лик привычный,
И хмурит брови тишина.
Мы говорим с тобой о личном,
Но ты со мною нечестна.
Мрачнее тучи лик небесный,
И ты молчишь: "к чему слова?"
Вопрос немой - ответ известный:
Ты снова все переврала.
Мрачнее тучи лик любимый,
А ночь тиха и холодна.
И мы с тобой неразделимы,
Хоть я один, и ты - одна.


Рецензии