Афоризмы о жизни

Жизнь это спорт. Не можешь терпеть-беги, можешь -наслаждайся минутами ожидания. Наслаждайся всем! Из негатива черпай уроки, из позитива-наслаждение. Просто жить-есть суть истинного наслаждения! Стало скучно,больно, грустно,тоскливо-беги! Одевай кроссовки, и беги к приключениям, к свету, к счастью, к теплу, к добру, к удачам, к улыбке, к хорошему.

30.03.2017


Рецензии
Позитивные стремления..м совершенство в ближайшем рассмотрении..Просто,радует

Сергей Гаврилов Лео   10.05.2017 22:30     Заявить о нарушении