С днем рождения!

Нежная, весенняя ромашка,
Солнышко на небе голубом,
Я тебя сегодня поздравляю,
И мечтаю только об одном:
Чтобы ты была любима
Всеми... дорогими, что с тобой
В мыслях... голове и сердце...,
Оставайся впредь сама собой,
Счастья пожелаю и удачи,
Радости и ярких дней,
С днем рожденья, водолейчик милый!
В жизни ни о чем не сожалей.

05.02.2016
Михаил Шибанов / Pissenlit


Рецензии
Очень душевно и приятно!Легко написано,хорошо!Удачи!

Игорь Сасовский   22.03.2019 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
С уважением,

Шибанов Михаил   23.03.2019 09:09   Заявить о нарушении