Вальс осени песня

    ВАЛЬС ОСЕНИ

Голубые глаза сентябрин
Изумляются пламю рябин,
Дирижирует вальс листопад,
Отвечаю я Вам невпопад...
 
ПРИПЕВ: Торжества, веселья умирают звуки,
Осень листопадом свой обряд вершит;
Сладостно и грустно в этот час разлуки,
Лист минорной гаммой под ногой шуршит.
 
Треплет косы берёз не шутя
Ветер с Севера, друг Октября,
И лишает багряных мазков
На мольберте моём из стихов.
 
ПРИПЕВ: Тот же.


Рецензии