Как свеж сегодня воздух ранний!

                Как свеж сегодня воздух ранний!
                Как свеж тот ранний поцелуй!
                Не говорю,что он прощальный.
                В потоке этих свежих струй.

                Да,да разлука не отрада.
                Но поцелуем я согрет.
                А встреча будет,как награда.
                И слово тёплоё:"Привет!"

                Март.2017год.


Рецензии