На кончике пера

На кончике пера старинные сонеты
Или восточный стих о магии трех дней.
Достаточно чернил и мыслей менуэта.
Немножечко страстей. И счастья всем налей.

Вселенная у ног поэта самоучки.
То криков кипяток, то похвалы елей.
Хотя бы пару строк без критики и взбучки.
Могу и без сапог. Но все равно налей.

Как в детстве босиком я пробегусь по лужам.
По утренней росе я занырну в туман.
Пишу до той поры, пока я людям нужен,
Другое суета. Давно от жизни пьян.


Рецензии